|
Береты
| |
RED | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
| Где-то во вторй половине июня намечаются Береты (формат МилСим) Нужно как-то представить нашу команду, ибо у мну и ещё нескольких человек из нашей команды, есть возможность туда не попасть. Кто желает? Не мешало бы тогда, чтобы было как минимум 2 человека с прошлого МилСима и как минимум два человека, которые на этом мероприятии не было. Так сказать, для обмена опытом. Прежде чем решит, что вы едете на игру, нужно для себя уяснить, что это специфическая игра, где стрельнуть может и не придется, а исполнять всякого рода приказы и поручения. Если вы не уверенны в своих силах, то лучше подождать и подготовиться лучше к следующему. И заклинаю ВСЕХ прочитать ПРИЛОЖЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ИГР ФОРМАТА МИЛСИМ И не просто прочитать, а ВЫУЧИТЬ от корки до корки. Все, кто подтверждает своё участие, отписываемся здесь же.
Токио Marui airsoft реплики сделаны главным образом от ABS пластичные тела японским законом, но также отличают некоторыми частями металла, обычно где после того как они. ©WorldLingo.
|
|
| |
neif | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:06 | Сообщение # 2 |
-----------------------------
Статус: Offline
| Quote ибо у мну и ещё нескольких человек из нашей команды, есть возможность туда не попасть. Хочу грязных подробностей
Тушенка eater
|
|
| |
RED | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:06 | Сообщение # 3 |
| Сессия, однако.
Токио Marui airsoft реплики сделаны главным образом от ABS пластичные тела японским законом, но также отличают некоторыми частями металла, обычно где после того как они. ©WorldLingo.
|
|
| |
RED | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:14 | Сообщение # 4 |
| Так, нужны три добровольца для поездки на МилСим. Нужно как-то представить команду. Люди, активней, кто может и хочет, отписываемся сюда в тему!!!!
|
|
| |
UnholyKnight | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:29 | Сообщение # 5 |
-------------
| Хм. Лучше не стоит, на мой взгляд. Ибо, во первых, мы даже не затарились необходимой снарягой (я имею в виду всю команду) перед МилСимом, и не вынесли уроки из него же. Так что, лучше пускай отдохнут. Работы еще будет много.
Серия мальчиков AEG © лингво
|
|
| |
RED | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:23 | Сообщение # 6 |
| А что там необходимо? Походный рюкзак есть - есть. Спальник, еда, вода покупаются легко. Привод есть, шары тоже покупаются. Компас только купить дополнительно. А что по-твоему надо еще? Какая "необходимая снаряга"?
|
|
| |
UnholyKnight | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:01 | Сообщение # 7 |
-------------
| гидратор, средства связи, нормальные очки (в масках ночью нихера не видно), разгрузники, мины, гранаты, средста защиты от комаров, плащ-палатки (ибо сидеть на сырой земле, особенно ночью и утром это то еще удовольствие).
|
|
| |
RED | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:27 | Сообщение # 8 |
| На МилСим поедут Артем, Саня, Вася и еще пару человек рекрутов. Перед игрой проинструктирую их лично.
|
|
| |
UnholyKnight | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:18 | Сообщение # 9 |
-------------
| Я тоже их проинструктирую. Если будет возможность, поеду.
|
|
| |
RED | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:10 | Сообщение # 10 |
| Стас, так ты ж говорил, что в сессию не поедешь?
|
|
| |
strike | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Что там слышно с Беретами ? Если будет, я по любому поеду. А на счёт снаряги...Стасиг, ты не прав. Гидратор - в жопу, обойдёшся фляжкой. Только что воды запас на каждего нужно брать литров по 5. Рация, это да, каждый должен иметь свою пищалку. Средство защиты от комаров - репилент, гель, по два тюбика на брата. Плащ-палатка...туда же, в жопу. Лучший вариант - туристическая сидушка (поджопник) сухо и тепло. Реально используется спецназом в "командировках" на кавказ. Стоит всего 6 тысяч. Либо коврик, из того же материала. Мины и гранаты. На счёт гранат не знаю, а вот мины можно зделать электронно-сигнальными. Разгруз - по скольку по стольку, не смертельно. А вот броник хотелось бы иметь. С ним живее будим.
|
|
| |
RED | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:50 | Сообщение # 12 |
| Береты будут по-любому. Там уже вывесили вопросы по правилам и топографии. Так что изучайте и находите правильные ответы. Я поехать не смогу, так что назначаю за главного Артема. Из необходимого надо заиметь компас, воды как можно больше (3 л на каждого + по несколько общих бутылей на 5 л). Еду брать надо уже по своему усмотрению. Я, например, консервов набрал, и не воспользовался ими. Все подробней расскажу при личной встрече. Рекомендую почитать сценарий: http://www.airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=8211 Я зарегистрировал команду за США, задача у нас будет аналогична задаче прошлого МилСима. Так что готовимся! Предварительно, как я понял, на МилСим собираются: - Артём - Папа Дракон - strike - FreeFly - Русский
|
|
| |
RED | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
| Чтобы ответить на вопросы по топографии, нужно по крайней мере пролистать сайт http://miltop.narod.ru/
|
|
| |
neif | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:58 | Сообщение # 14 |
-----------------------------
| Я так понял, что это исключительно милсим игра и общестрайкового мяса с доукомплектацией во второй день не будет ? Могу не смоч в субботу. + если не смогу поехать - могу предоставить снаряжение: - мс лопатка - компас( сцуки попортите =( , но фиг с вами ) - поджопник для камаза =) если кто-то очень захочет воспользоватся моей снарягой - то лучше связатся заранее что-бы я сделал для них подсумки( хотя-бы поясные ) ВАЖНО: У меня находится флаг, если он вам понадобится - тоже свяжитесь - подвезу.
Тушенка eater
Сообщение отредактировал neif - Вторник, 22.06.2010, 15:02 |
|
| |
RED | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:06 | Сообщение # 15 |
| Ответы на топографию: Все, кроме тех, что с картами.
|
|
| |
|
Архив записей |
//werser.ucoz.com/ |
|