|
Подготовка к Милсим 15-16 Мая.
| |
UnholyKnight | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
-------------
Статус: Offline
| Сабж. Так как 15-16 мая будет проводиться игра на 22 часа (с 11 до 9) небоходимо приготовиться к ней по максимуму. Правила МилСим игр, прочитать по ссылке http://www.airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=3247 Остальное в теме http://www.airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=5178 Некоторые пункты приведу здесь Боезапас 400 шаров для стрелков, 1000 для пулеметчика(меня). Механы использовать крайне рекомендуется, а если нет возможности, то не критично, если будет использоваться бункер. При этом рекомендуется стрелять одиночными. Вот собственно основные, и самые важные. Кроме того, в отличии от обычных МилСим игр на Открытии сделали послабление, и теперь если ты умер, то 3 часа пинаешь балду в мертвяке. Задачи игрокам команды 13 Легион, для подготовке к МилСиму. 1. Закупить механы. Владельцам автоматов Steyr AUG http://shop.strike.by/index.php?productID=370 Владельцам АК(104(105), 47) http://shop.strike.by/index.php?productID=369 http://shop.strike.by/index.php?productID=500 http://shop.strike.by/index.php?productID=235 Владельцам АК-74 серии Магазины для АК-74 серии (на страйкбае пока пусто, посему, тут буде сложнее) 2. Всем иметь общекомандную форму. Отмазоны типа "Не было времени" и "Мне и так удобно" не катят. 3. Иметь при себе необходимый комплект. То есть. 1. Спальник. (по желанию, но я очень реккомнендую, ибо неизвестно где можно будет поспать (если вообще можно) а спать на бетонке холодно. А котры мы палить не будем, но об кострах потом) 2. Набор еды. (об этом ниже) 3. Рюкзак, где они будут таскать все что необходимо. желательно в оливе, камулфяже или цифре. То бишь, без огромных фиолетовых бандурин. 4. Разгрузочная система, где будут находиться механы. 5. перевязочный пакет (бинт, остальной мед набор, по желанию) Все. Насчет еды. Что будет входить в комплект. Дабы не изобретать велосипед, и не давиться, при привале, всякой отравой типо ролтона и прочьего унылого говна, было принято решение скопировать содержимое http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=1690 И посему в состав будет входить. 1 банка тушенки, Гостовой. (сделана еще по Советсокму ГОСТу, и посему имеет хороший вкус, нет хим добавок и консервантов, мяса там от 80%. Хотя я постараюсь взять с 97% содержанием мяса). 1 банка паштета. (если нет времени открывать и греть тушенку) 1 пачка галет (хлебцов) 2 банки каши с мясом (тоже по госту) 1-2 пакет чая. Шоколадка. Спиртовые таблетки.
Серия мальчиков AEG © лингво
|
|
| |
UnholyKnight | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:26 | Сообщение # 2 |
-------------
| Кроме того. Насчет "греть на котсре и греться у костра". Времени на растопк костра у нас не будет. Если и будет время, то максимум 5-10 минут, на прием еды. Посему, разогрев еды будет проводиться на спиртовых таблетках. На случай если ночью будет холодно, нужно прихватить с собой дополнительный свитер. И не забудте взять с собой сменные носки. Кроме того, не расчитывайте на длительный сон. Спать может удасться только на 2-3 часа. Это максимум.
|
|
| |
RED | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:31 | Сообщение # 3 |
| Бункера, во первых, разрешены на данной игре. Так что не дезинформируй народ. Quote (UnholyKnight) Кроме того, не расчитывайте на длительный сон. Спать может удасться только на 2-3 часа. Это максимум. 3 часа поспать удастся только в мертвяке))) Quote (UnholyKnight) 1-2 пакет чая. можно еще термос взять. Он практичнее и не так уж много места занимает.
Токио Marui airsoft реплики сделаны главным образом от ABS пластичные тела японским законом, но также отличают некоторыми частями металла, обычно где после того как они. ©WorldLingo.
|
|
| |
UnholyKnight | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:12 | Сообщение # 4 |
-------------
| Я не дезинформирую народ. Я просто готовлю его к тому, что одним бункером будет обойтись сложно.
|
|
| |
RED | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (UnholyKnight) Нельзя использовать бункера. Это твои слова в посте выше. Я бы написал, что механы использовать крайне рекомендуется, а если нет возможности, то не критично, если будет бункер у человека.
Токио Marui airsoft реплики сделаны главным образом от ABS пластичные тела японским законом, но также отличают некоторыми частями металла, обычно где после того как они. ©WorldLingo.
|
|
| |
UnholyKnight | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:34 | Сообщение # 6 |
-------------
| ок, исправляй.
|
|
| |
RED | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:20 | Сообщение # 7 |
| Исправил
|
|
| |
neif | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:59 | Сообщение # 8 |
-----------------------------
| Лично меня в крайней степени беспокоит вопрос погоды. От неё будет очень многое зависить, если не всё.
Тушенка eater
|
|
| |
UnholyKnight | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:44 | Сообщение # 9 |
-------------
| А что погода? За пару дней, посмотри прогноз, и одевайся соответсвенно.
|
|
| |
neif | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:53 | Сообщение # 10 |
| Такс, по поводу еды. таскать тушёнку/кашу в упячковке мне видится нецелесообразным т.к. они требуют времени на приготовление. 1) какой-нибудь паштет/колбаса ( не мясо, а именно паштет или что-то такое, что хорошо усваивается ) 2) галеты ( нарезаный хлеб ) ...наиболее удобная пища. 3) в плане обеспечения горячего питания - я могу взять 1.5л и 0.5л термоса( не бьющиеся ) ---по ним есть варианты: ---а) сладкий чай/или не чай ---б) просто тёплая вода что-бы использовать суп быстрого -----приготовления
Тушенка eater
Сообщение отредактировал neif - Четверг, 29.04.2010, 20:54 |
|
| |
UnholyKnight | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:38 | Сообщение # 11 |
-------------
| А теперь. 1. понимаешь ли друг мой, насчет колбасы есть проблемы. 1.1. Если она в вакуумной упаковке. Она имеет в себе ЖУТКУЮ помесь Е добавок, всякого рода бензоата натриев и глуканата натриев, плохо сказывается на желудке, и если это сырокопченая, то вызывает ЖУТКУЮ жажду. А воды запас ограничен. Полу-копечные, докторские, и прочьи ветчины после открытия 2-3 часа, и есть шанс словить дизентирию. Если не в вакуумной упаковке, то все то же самое что и выше. 1.2 Паштет. Ну тут та же хрень с Е добавками, и кроме того, за один раз паштет не используешь. А потом вся снаряга будет в паштете. 2.1. Галеты и нарезной хлебы палнируется взять и то и то. 3. Проблема в том, что в термосе кипяток не сохранишь, и к ночи вода остынет до комнатной или чуть теплее. И если чай это еще нормально, то суп быстрого приготовления в такой воде нихрена не заваришь. А кроме того, опять же, все эти супы эта жуткая смесь разного рода добавок, они не стыные, и их нельзя съесть быстро (ролтон грызть сухим это пошло, я с тем же успехом могу спагетти жевать всухую. А магги в рот не засыплешь и водичкой не запьешь). Моя еда препочтительней в том что: 1. Тушенка. готовиться быстро (5 мин на теблетке) а если нет времени готовить, есть на ходу нужно, то просто открываешь, убираешь жир и ешь. Съел, закусил хлебом/галетой выбросил и ВСЕ. Если тушенка нормальная (без Е добавок) то такой маневр очень даже возможен. 2. Тушенка/каша будет вкуснее, стынее, питательнее, полезнее всех ваших ролтонов и магги. И не будет вредная для желудка. 3. Для быстрого восполнения энергии, лично я, планирую помимо шоколадки, взять с собой небольшой шмот сала, и в случае чего, я могу положить его на хлеб, и сожрать. Вреда ноль, а сполшной полезняк и энергия. И кроме того. Если не хотите скидываться на еду (26 тысяч) то никто вас не заставляет. Но. Мы взорслые люди, и каждый знает, кто на что способен. Может кто то с ролтона бегает три дня как энэрджайзер. А может кому то нужно хорошо поесть, для хорошей работы. НО. Если мы не будем скидывается, то пайка будет у каждого своя, и никто не может заставить никого делиться. Так что решайте сами. Просто я стараюсь как лучше.
|
|
| |
RED | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:44 | Сообщение # 12 |
| Я так подумал, посоветовался с людьми, и решил, что впринципе на сутки должно хватить следующего: 1. Банки сгущенки (желательно вареной, чтобы если не успел доесть, по разгрузу не расплескалась) 2. Обычный нарезанный черный хлеб. 3. Два сваренных в крутую яйца. 4. Термос с кофе/чаем 5. Фляга с водой 6. Шпроты Рацион составлялся чисто для себя и с учетом своей выносливости.
|
|
| |
UnholyKnight | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:45 | Сообщение # 13 |
-------------
| Эмм, Влад, как бы ничего, что ты можешь все 22 часа на ногах провести? Кроме того, яйца портяться, без холодильника за 2-3 часа. Да и есть тушенку гораздо легче чем шпроты.
|
|
| |
RED | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:04 | Сообщение # 14 |
| Имхо, мы с батей когда выезжаем в гараж, мы перекусываем чаем и двумя бутербродами. И нам этого хватает на работу с 10.00 утра по 21.00. При этом в поте лица трудимся. Вот про яйца ты полный бред сказал. Яйца сразу сварены вкрутую уже дома, и за сутки они точно не испортятся. Если вареные яйца портились через 3 часа без холода, то пасха бы была лишена своего главного обычая. А от тушенки у меня автоматический рвотный рефлекс. Я ее сейчас могу есть только в составе гречки и макарон по-флотски. Так что лучше для меня будет банка шпротов. А хлеб и сгушенка - вообще адские вещи. После полбанки сгущенки с хлебом есть не хочется часов 10.
|
|
| |
neif | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:37 | Сообщение # 15 |
| 1. Сгущёнка. Одобряю, но наврядле смогу засунуть в себя столько сладкого. - 2. Тушёнка vs. Е-паштет/колбаса. Мне очень нравится тушёнка, но её неудобно таскать( судя по тому что ты собираешся её греть - ты хочешь взять в металлической упаковке ) поэтому я пытаюсь найти альтернативные варианты. - 2.1 Тушёнка vs. Рэд. Рэд, ты просто таки упал в моих глазах ниже плинтуса =) Как можно не есть тушёнку !?!?!? - 3. Ролтон. Стас судя по всему считает меня неадекватом, что я могу ответить: Сам дурак! - 4. Горячая пища, я предложил вариант с горячей водой в термосе для какого-нибудь "быстросупа" т.к. это будет наиболее быстрый и удобный способ дополнить холодный тушеночный/паштетный рацион горячим. - 4.1. Вода в термосе. Это мой термос которым я часто пользуюсь и могу заверить что в течении суток там будет кипяток. Я не рассчитываю что понадобится сохранять воду дольше ( рассчитываю вскепятить воду перед вторым днём и заполнить термос повторно ).
Тушенка eater
Сообщение отредактировал neif - Четверг, 29.04.2010, 23:39 |
|
| |
|
Архив записей |
//werser.ucoz.com/ |
|