флудилка и общие вопросы.
|
|
UnholyKnight | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:43 | Сообщение # 31 |
-------------
Статус: Offline
| Угу, враг уже захватил страну, а они доложили о переходе врага через границу, спустя 3 года.
Серия мальчиков AEG © лингво
|
|
| |
UnholyKnight | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:43 | Сообщение # 32 |
-------------
| http://airsoft.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=7281
|
|
| |
Cpt_Benedikt | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:15 | Сообщение # 33 |
Старший Лейтенант
| НУ-У-У-У-У блин! Чёрный пиар рулит. Посещаемость сайта аж взлетела!!!!
Милосердие удел великих, наверное я просто хороший...
|
|
| |
RED | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:37 | Сообщение # 34 |
| Мне цікава, што гэта за таварыш на сайце намаляваўся? Quote Елендилка [id: 12] [ Рядовой ] Группа: Поощрения: Награды (0) [+] Репутация (0) [±] Замечания: 0% Имя: Валентин Томашевский [ Мужчина ] Статус: Offline Регистрационный IP: 217.21.60.199 Дата регистрации: Пятница, 22.01.2010, 15:59 Дата входа: Пятница, 22.01.2010, 15:59 Дата рождения: 29 Июня 1967 [ 42 Рак ] E-mail: srehilie@gmail.com Место проживания: Minsk, Minsk, Беларусь
Токио Marui airsoft реплики сделаны главным образом от ABS пластичные тела японским законом, но также отличают некоторыми частями металла, обычно где после того как они. ©WorldLingo.
|
|
| |
Cpt_Benedikt | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:47 | Сообщение # 35 |
Старший Лейтенант
| Да наверное фанат нашей команды добоипов. Ибо в последнее время мы настолько популярны, что уж некуда................
|
|
| |
UnholyKnight | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:17 | Сообщение # 36 |
-------------
| мдя... Спросить надо бы, что за человек...
|
|
| |
RED | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:50 | Сообщение # 37 |
| Профиль на airsoft.by: http://airsoft.by/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=126 Ricardo его подпись: Quote - Антураж дорогого стоит. - +1. Подумывал над этим, но ну его на... Тендеция разачаровывает. Наш форум цитируют.))) Причем в неприличной форме и не в чищенных сапогах.))) Дорогие товарищи "антуражнющие" игроки! Не у всех тех, кто начинает свой путь в страйкболе есть много денег, чтобы вбухивать их в свое увлечение. Хотя я на процентов 70 уверен, что через два года стану таким же снобом, и буду хрипеть: "Понаехали тут!". Хотя и в том контексте той темы, откуда взята цитата, как говорил помидор, зачем вбуживать деньги для антуража на одной игре, если дальше моделированием этих войск заниматься не будешь. Еще напрягает тенденция, что материальные качества ставятся выше моральных качеств. Хорошая снаряга еще не обозначает хорошего бойца.
Токио Marui airsoft реплики сделаны главным образом от ABS пластичные тела японским законом, но также отличают некоторыми частями металла, обычно где после того как они. ©WorldLingo.
|
|
| |
RED | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:37 | Сообщение # 38 |
| Quote (UnholyKnight) мдя... Спросить надо бы, что за человек... Як я выведаў, гэта якіта ралевік.
|
|
| |
neif | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:43 | Сообщение # 39 |
-----------------------------
| Я был сегодня груб, зол и неадекватен. Кому попало - очень прошу прощения.
Тушенка eater
|
|
| |
RED | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:48 | Сообщение # 40 |
| Попало только бедному гоблину, которому невпервой))))
|
|
| |
Cpt_Benedikt | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:01 | Сообщение # 41 |
Старший Лейтенант
| М-да. Чёто вообще вчера был сбор унылого говна... Добавлено (07.04.2010, 15:01) --------------------------------------------- А нада ВО-О-О-О-ОТ так!!!
|
|
| |
UnholyKnight | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:58 | Сообщение # 42 |
-------------
| Вот так как раз таки не надо.
|
|
| |
|
Volcano | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:25 | Сообщение # 44 |
------------------------------
| Всем Добрый День! Вот пришел сюда к Вам по приглашению Стаса. Думаю будем дружить!
Сынок, это война!
|
|
| |
RED | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:33 | Сообщение # 45 |
| Милости просим. Надо бы будет с вами свидится.
|
|
| |