Четверг, 16.01.2025, 08:06

Сайт команды

13 Легион

Меню сайта
Наш опрос
Что Вас привлекает в страйкболе?
Всего ответов: 119
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
тактика штурма.
UnholyKnightДата: Пятница, 04.12.2009, 00:13 | Сообщение # 16
-------------
Награды: 2
Статус: Offline
А также о важности мобильного резерва. Если бы он был на Закрытии можно было бы отбить врагов со складов, и окружить крупную группировку боевиков, будь у нас резерв на таблетке или на Камазе.

Серия мальчиков AEG © лингво

Cpt_BenediktДата: Пятница, 04.12.2009, 00:24 | Сообщение # 17
Старший Лейтенант
Награды: 0
это там не писалось, там тока тактика.

Милосердие удел великих, наверное я просто хороший...

UnholyKnightДата: Пятница, 04.12.2009, 00:30 | Сообщение # 18
-------------
Как раз таки писалось, и я лично об этом читал.

REDДата: Пятница, 04.12.2009, 00:52 | Сообщение # 19
Помню эти веселые покатушке на камазе: Приехали, всех сразу убили, загрузились обратно, поехали в мертвяк, дальше по циклу.(водила откровенно лажал)

Токио Marui airsoft реплики сделаны главным образом от ABS пластичные тела японским законом, но также отличают некоторыми частями металла, обычно где после того как они. ©WorldLingo.

UnholyKnightДата: Пятница, 04.12.2009, 00:53 | Сообщение # 20
-------------
Я не об этом. Тогда нужно было применять другую тактику. Был момент, когда я видел, как у здания складов, начали ручейками стекаться боевики. Там бы так было забавно их отрезать, и окружить. Там были бы такие потери у них... А потом можно было с ходу атаковать хирургический комплекс, развивая успех наступления.

REDДата: Пятница, 04.12.2009, 00:58 | Сообщение # 21
Грамотная тактика работает при грамотном исполнении.
А исполнение было тогда не ахти. Водитель как бы специально вставал так, что при выгрузке отряд больше напоминал тир для противника. Сам способ десантирования тоже немаловажен.

Токио Marui airsoft реплики сделаны главным образом от ABS пластичные тела японским законом, но также отличают некоторыми частями металла, обычно где после того как они. ©WorldLingo.

UnholyKnightДата: Пятница, 04.12.2009, 00:59 | Сообщение # 22
-------------
Да я знаю. Хотя, мою группу он подбросил как надо.

REDДата: Пятница, 04.12.2009, 01:01 | Сообщение # 23
НУ должно было хоть что-то получится cool smile

Cpt_BenediktДата: Пятница, 04.12.2009, 01:06 | Сообщение # 24
Старший Лейтенант
Quote (UnholyKnight)
Был момент, когда я видел, как у здания складов, начали ручейками стекаться боевики. Там бы так было забавно их отрезать, и окружить

Ну это уже стратегия. Ты один бы их не окружил, роты две нада. Это зависит от командующего, поверит он в успех манёвра или нет.
Quote (UnholyKnight)
Там бы так было забавно их отрезать, и окружить. Там были бы такие потери у них... А потом можно было с ходу атаковать хирургический комплекс, развивая успех наступления.

Quote (UnholyKnight)
Грамотная тактика работает при грамотном исполнении.

Ну а тут уже идёт сама тактика. Вам дали бы задачу акружить их слева. Тоесть растянуться цепочкой так, что б они не смогли вырваться. А затем штурмовать. Дапустим кто-то из роты лажанул и нада дырку затыкать. И сдесь уже работают пройдённые тактические треньки и комгруппы.

Уже не собираюсь тут статьи писать, сорри, иду работать над халтурой. dry

UnholyKnightДата: Пятница, 04.12.2009, 01:08 | Сообщение # 25
-------------
Скажем так, там была и стратегия и тактика.

Cpt_BenediktДата: Суббота, 05.12.2009, 12:31 | Сообщение # 26
Старший Лейтенант
По вашим рассказам, Скорее их там небыло... sad

Cpt_BenediktДата: Вторник, 07.06.2011, 03:03 | Сообщение # 27
Старший Лейтенант
ИТАК!!! По результатам недавно проведённого дня открытых дверей достаточно большое количество членов нашей команды прошло очень малый кусок НВП и БС. Но мы так и не осознали принцип применения полученных знаний.

В лесу передвежение, особенно во время огневого контакта, а так же на местности, где он вполне возможен (тоесть враг сдесь скорее всего есть), следует осуществлять манёвры следующим макаром:

1. сидя в укрытии первый номер находит взглядом место следующего укрытия на расстоянии не занимающем более 5-ти секунд движения, а так же возможные огневые точки противника.

2. Второй номер командует словом "Прикрываю".

3. Как только 1-й готов бежать (или тихо подкрадываться) подоётся команда голосом "ДВИЖЕНИЕ" (необязательно кричать если огневого контакта нету, тостаточно сообщить настолько громко, чтобы номер 2 услышал, а не орать на весь полегон) и движется к примеченному укрытию

4. Добравшись до укрытия рекомендуется залечь, а не присесть с понтом посрать.

5. Заняв позицию осмотрется на наличие вероятных мест локации пративника, а так же определить визуально положение своих.

6. Голосом (или по связи если стремно, что рядом враги) дать команду "ПРИКРЫВАЮ" и усиленно пялится в лес.

7. Второму не обязательно услышав команду "Прикрываю" сразу же ломиться вперёд. Необходимо подав команду "ДВИЖЕНИЯ" спокойно добраться до определённого заранее укрытия...

Ну и т.д.

Если группа 5 чел, то одновременно двигаются только ДВОЕ!!!

Так как мы отрабатывали годится только для общевойскового боя. И только при штурме чегото....

LordKroftДата: Вторник, 07.06.2011, 10:10 | Сообщение # 28
Снайпер
Я ЗА тактику SAS!
http://www.youtube.com/watch?v=5S9wT_0hR-o&feature=related

Добавлено (07.06.2011, 10:10)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=CAFxgQmxbGI&feature=related

Cpt_BenediktДата: Вторник, 07.06.2011, 11:09 | Сообщение # 29
Старший Лейтенант
ничего тут особенного невувидел. Сначала взрывом делают проход, а затем штурмуют.... Так везде. Просто для такого же нам нужно дохрена взрывчатки. А выше я описывал не штурм здания, а передвижение группы по пересечённой местности.

LordKroftДата: Вторник, 07.06.2011, 16:17 | Сообщение # 30
Снайпер
Не увидел?значит смотри еще раз и еще раз и еще раз! пока до тебя не дойдет! Правильно,что ты вэтом ничего так и не увидел,ты ведь в этом нихрена не разбираешься!!!!!
Причем тут взрыв?при чем тут штурм зданий? Ты посмотри как они двигаются!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Cpt_Benedikt)
1. сидя в укрытии первый номер находит взглядом место следующего укрытия на расстоянии не занимающем более 5-ти секунд движения, а так же возможные огневые точки противника.

А если укрытий нет? и ты на открытой пересеченной местности,тупо на поле например?тогда что делать будете?

Quote (Cpt_Benedikt)
2. Второй номер командует словом "Прикрываю".
3. Как только 1-й готов бежать (или тихо подкрадываться) подоётся команда голосом "ДВИЖЕНИЕ" (необязательно кричать если огневого контакта нету, тостаточно сообщить настолько громко, чтобы номер 2 услышал, а не орать на весь полегон) и движется к примеченному укрытию

бред сивой кобылы,где вы такое видели?

Quote (Cpt_Benedikt)
. Добравшись до укрытия рекомендуется залечь, а не присесть с понтом посрать.

5. Заняв позицию осмотрется на наличие вероятных мест локации пративника, а так же определить визуально положение своих.
6. Голосом (или по связи если стремно, что рядом враги) дать команду "ПРИКРЫВАЮ" и усиленно пялится в лес.
7. Второму не обязательно услышав команду "Прикрываю" сразу же ломиться вперёд. Необходимо подав команду "ДВИЖЕНИЯ" спокойно добраться до определённого заранее укрытия...

бред бред бред бред и еще раз бред....

для начала просто почитайте самое простое про ведение боя в лесистой местности
http://strikball.blogspot.com/2011/01/blog-post_23.html

Сообщение отредактировал LordKroft - Вторник, 07.06.2011, 16:18

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск