Четверг, 16.01.2025, 08:04

Сайт команды

13 Легион

Меню сайта
Наш опрос
Что Вас привлекает в страйкболе?
Всего ответов: 119
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Выбор командной вторички
Какой пистолет вы бы хотели видеть, как общекомандный?
1. Beretta M9 [ 2 ] [33.33%]
2. Colt 1911 [ 3 ] [50.00%]
3. SIG Sauer P226 [ 1 ] [16.67%]
4. Luger [ 0 ] [0.00%]
5. А мне похуй, я как дрыщевал так и буду дрыщевать [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершен - Суббота, 25.09.2010, 11:23
Всего ответов: 6
REDДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:03 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Что трындец?
Какого факта констатация????
Кому-то что-то не нравится, или мне показалось?

Токио Marui airsoft реплики сделаны главным образом от ABS пластичные тела японским законом, но также отличают некоторыми частями металла, обычно где после того как они. ©WorldLingo.

UnholyKnightДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:46 | Сообщение # 32
-------------
Награды: 2
Я констатирую факт того, что выбор общей вторички, в то время как все остальное идет в разнобой, являеться трындецом. Кроме того, по моему, я никогда не скрывал что мне не нравиться выбор кольта как вторички.

Серия мальчиков AEG © лингво

REDДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:58 | Сообщение # 33
Начнём со вторички, закончим всем остальным. Нельзя одновременно всё привести к единообразию.
А насчёт нравится - не нравится: Команда сказала своё слово, общая вторичка была выбрана не лично мной или дядей Петей, а командой. Стас, учти, что я в голосовании голосовал за М9, и не ною сейчас, что выбор мне не нравиться. Просто прими это как факт.

Токио Marui airsoft реплики сделаны главным образом от ABS пластичные тела японским законом, но также отличают некоторыми частями металла, обычно где после того как они. ©WorldLingo.

UnholyKnightДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:13 | Сообщение # 34
-------------
Я еще раз говорю, я не жалуюсь, я признаю мнение команды, и считаюсь с ним. Хоть мне само решение не очень по духу.

REDДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:31 | Сообщение # 35
Что ж поделаешь, не всё в этом мире так, как хочется нам...

UnholyKnightДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:39 | Сообщение # 36
-------------
Я знаю. Я просто говорю, что глупо ожидать что я буду радоваться решению, которое приняли против моего мнения. Но это же не означает что я против решения, и буду конфликтовать. Я не конфликтую по таким мелочам.
А насчет начала с вторички, честно скажу, что это как раз таки не слишком правильно. Хорошая вторичка стоит как хороший разгруз, а полезность разгруза несколько выше. Да и на внешний вид он влияет больше, нежели торчащая из кобуры рукоятка пистолета. Или цена легкого бронежилета. Или реплики-модульника. Просто, я считаю что лучше бы начать с этого. А вторичка, на то и вторичка, чтобы разбираться с ней по вторичному времени. Но это мое ИМХО. Я не требую чтобы со мной все соглашались.

Cpt_BenediktДата: Вторник, 12.10.2010, 01:09 | Сообщение # 37
Старший Лейтенант
Награды: 0
Стас. Начинали с формы. Я помню ещё как мне было пофигу на общую форму. Но ты случаем не наблюдаешь развития тенденции к общему?? Ну, форма. Ну вторичка. А скоро я чувствую, *ну привода*, и т.д. Так что только радоватся нада. А голосование длится уже пару месяцев. Так что если ты так активно хотел какой либо агрегат, то мог агитировать за него. Вот я например сагатировал в частности Блэйз на кольт.

Это, почти как Бел.Выборы! Тотальная ДЕМОКРАТИЯ.

Шутка........... sad

Милосердие удел великих, наверное я просто хороший...

UnholyKnightДата: Вторник, 12.10.2010, 14:01 | Сообщение # 38
-------------
Я вижу тотальную демократию. Точнее вижу кое что другое. Но не буду об этом.

REDДата: Вторник, 12.10.2010, 15:38 | Сообщение # 39
Сказал А, значит говори и Б. dry

StepanychДата: Вторник, 19.10.2010, 00:51 | Сообщение # 40
О_о
Награды: 0
Насколько я помню, при организации команды вопросы единообразия вооружения неподнимались, т.е. каждый подбирал оборудование в соответствии со своими вкусами, возможностями и предпочтениями.
А насаждение единообразия надо начинать с формы, продолжать разгрузами и броней...
*ИМХО*

UnholyKnightДата: Вторник, 19.10.2010, 13:49 | Сообщение # 41
-------------
в общем то что я и хотел сказать. Добавлю, что пистолет единообразия прибавит чуть больше чем нуль. Потому что почти всю игру будет видна только рукоятка. Начало единства с пистолета есть неправильно. Кроме того, пистолет это вещь очень личная. Можно ограничиться серией пистолетов, чтобы не было слишком уж необычных, но на этом остановиться. К пистолету почти невозможно приспособиться, в отличии от того же привода.

REDДата: Вторник, 19.10.2010, 16:56 | Сообщение # 42
Вопрос решён и больше уже не обсуждается. Все претензии и т.д. надо было высказывать до того, как.
Всё, обсуждение закрыто.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск
Архив записей
//werser.ucoz.com/
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz